#TEAMWORK - Dresden Gin House

#TEAMWORK

Eine Bar funktioniert nicht ohne seine soliden und großartigen Teammitglieder. Jeder mit seiner spezifischen Fachkompetenz und Stärke, so bringen wir gemeinsam als GIN HOUSE-Team etwas ganz besonderes hervor.

A bar doesn‘t work without a solid and great team members. Everybody has to bring in his own Strenght to bring out something special.
 

Wilhelm Streich:

„Für mich ist eine Bar ein Ort, an dem Menschen zusammenkommen, die sich in ihrer normalen Umgebung wahrscheinlich nie treffen würden. Noch wichtiger ist jedoch, dass sie miteinander in Kontakt kommen und sich kennenlernen. In der Bar sind Dinge wie Religion, Politik und Geld nicht mehr wichtig.

„For me, a bar is a place where people come together who would probably never meet in their normal environment. But what is even more important is that they come into contact with each other and get to know each other. In the bar, things like religion, politics and money are no longer important.“
 

“Toomas Laur:

„Für mich ist die Bar mein zweites Zuhause, ein Ort der Kreativität, der neuen Interaktionen und Inspiration für uns als Barkeeper und hoffentlich auch für unsere Gäste! Prost"

„To me the Bar is my second home, a place of creativity, new interactions and inspiration for us as bartenders and hopefully our Guests as well!
Cheers“

Michael Scheffler:

„Vor der Haustür einer Bar bleibt die Außenwelt stehen - damit wir loslassen, uns in kultivierter & intellektueller Atmosphäre ausruhen können - alles begleitet von exzellenten Getränken.“

„At a Bars doorstep, the outside world stops - so we can let go, treat ourselves in a sophisticated manner and rest - accompanied by excellent drinks.“
 

Zurück